Festival de Sushi
Entradas (entrances)
- Sunomono
Pepino japonês em conserva de molho de vinagre agridoce com kani e gergelim.
(Japanese cucumber with a bittersweet vinager sauce, kani and sesame seeds)
- Ceviche
Peixes em cubos marinados no limão, com cebola roxa, tomate cereja, ervas finas e pimenta.
(Fish cubes marinated in lime, with red onion, cherry tomato, fine herbs and pepper)
- Shitake
Cogumelos grelhados na chapa, puxados na manteiga, com molho especial a base de shoyu.
(grilled mushrooms made with butter and a special sauce shoyu based)
- Missoshiro
Caldo a base de pasta de soja e cebolinha.
(Soy paste based soup and chive)
- Shimeji
Cogumelos grelhados na chapa, puxados na manteiga, com molho especial a base de shoyu.
(grilled mushrooms made with butter and a special sauce shoyu based)
- Salmão Grelhado
Salmão grelhado na chapa em lista ou fatias, com molho tarê.
(cubes or slices of grilled salmon with Tare sauce)
- Guioza
Pastelzinho Japonês recheado de carne bovina, acompanha molho especial a base de shoyu.
(a little japanese pie stuffed with cow meat, comes with a special sauce shoyu based)
- "Rolinho Primavera"
Massa de harumaki com recheio sabores legumes ou queijo, acompanha molho agridoce.
(Harumaki paste stuffed with the options: vegetables and cheese, comes with a bittersweet sauce)
Sushis & Sashimis
- Acelga Maki
- Joe Salmão (salmon)
- Hossomaki
Enrolados de arroz por dentro e alga por fora, recheados com salmão e peixe branco.
(japanese seaweeds rolls stuffed with rice, salmon and white fish)
- Urumaki
Enrolados de alga por dentro e arroz por fora, recheados com os sabores skin, california e shake roll.
(rice rolls stuffed with japanese seawees, comes in the flavors skin, calfórnia and shake roll)
- Niguiri
Bolinho de arroz coberto com peixe ou frutos do mar.
(rice rolls covered with fish or seafood)
- Hot Roll
Enrolado de alga empanado, com recheio de arroz, salmão, kani, cebolinha e catupiry.
(Breaded “Nori” (japanese seaweeds), stuffed with rice, salmon, kani, chive and catupiry)
- Sashimi
Peixe cru disposto em fatias.
(sliced raw fish)
- Himitsu (sushi surpresa/surprise sushi)
Um sushi escolhido por conta do sushiman chef.
(a sushi chosed by the sushiman chef)
Temakis
- "Califórnia"
Manga, pepino e kani.
(mango, cucumber and kani)
- "Skin"
Pele de salmão grelhada com molho Tarê.
(Grilled salmon skin with Tarê sauce)
- "Philadélfia"
Salmão, cream cheese e cebolinha.
(salmon, cream cheese and chive)
- Salmão (salmon)
- Peixe Branco (white fish)
- Salmão Grelhado (grilled salmon)
- Atum (tuna)
Horário de Funcionamento
De Quarta a Domingo
das 19:00 às 23:30
Contato
R. Robillard de Marigny, 701 - Itaguá
12 3833-7326
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