Festival de Sushi

Entradas (entrances)

- Sunomono

Pepino japonês em conserva de molho de vinagre agridoce com kani e gergelim.

(Japanese cucumber with a bittersweet vinager sauce, kani and sesame seeds)

- Ceviche

Peixes em cubos marinados no limão, com cebola roxa, tomate cereja, ervas finas e pimenta.

(Fish cubes marinated in lime, with red onion, cherry tomato, fine herbs and pepper)

- Shitake

Cogumelos grelhados na chapa, puxados na manteiga, com molho especial a base de shoyu.

(grilled mushrooms made with butter and a special sauce shoyu based)

- Missoshiro

Caldo a base de pasta de soja e cebolinha.

(Soy paste based soup and chive)

- Shimeji

Cogumelos grelhados na chapa, puxados na manteiga, com molho especial a base de shoyu.

(grilled mushrooms made with butter and a special sauce shoyu based)

- Salmão Grelhado

Salmão grelhado na chapa em lista ou fatias, com molho tarê.

(cubes or slices of grilled salmon with Tare sauce)

- Guioza

Pastelzinho Japonês recheado de carne bovina, acompanha molho especial a base de shoyu.

(a little japanese pie stuffed with cow meat, comes with a special sauce shoyu based)

- "Rolinho Primavera"

Massa de harumaki com recheio sabores legumes ou queijo, acompanha molho agridoce.

(Harumaki paste stuffed with the options: vegetables and cheese, comes with a bittersweet sauce)

Sushis & Sashimis

- Acelga Maki

- Joe Salmão (salmon)

- Hossomaki

Enrolados de arroz por dentro e alga por fora, recheados com salmão e peixe branco.

(japanese seaweeds rolls stuffed with rice, salmon and white fish)

- Urumaki

Enrolados de alga por dentro e arroz por fora, recheados com os sabores skin, california e shake roll.

(rice rolls stuffed with japanese seawees, comes in the flavors skin, calfórnia and shake roll)

- Niguiri

Bolinho de arroz coberto com peixe ou frutos do mar.

(rice rolls covered with fish or seafood)

- Hot Roll

Enrolado de alga empanado, com recheio de arroz, salmão, kani, cebolinha e catupiry.

(Breaded “Nori” (japanese seaweeds), stuffed with rice, salmon, kani, chive and catupiry)

- Sashimi

Peixe cru disposto em fatias.

(sliced raw fish)

- Himitsu (sushi surpresa/surprise sushi)

Um sushi escolhido por conta do sushiman chef.

(a sushi chosed by the sushiman chef)

Temakis

- "Califórnia"

Manga, pepino e kani.

(mango, cucumber and kani)

- "Skin"

Pele de salmão grelhada com molho Tarê.

(Grilled salmon skin with Tarê sauce)

- "Philadélfia"

Salmão, cream cheese e cebolinha.

(salmon, cream cheese and chive)

- Salmão (salmon)

- Peixe Branco (white fish)

- Salmão Grelhado (grilled salmon)

- Atum (tuna)

Horário de Funcionamento

De Quarta a Domingo

das 19:00 às 23:30

Contato

R. Robillard de Marigny, 701 - Itaguá

12 3833-7326

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